ООО «ГРИН-Стайл»


Город: Москва
Адрес: 127464, Россия, г. Москва, Дмитровское шоссе, д. 80Б

Перейти на официальный сайт


ООО «ГРИН-Стайл»
г. Москва, Дмитровское шоссе, д. 80Б
ИНН 7713725115;
ОГРН 1117746196765 от 17.03.2011 г.
 
Зеленый кофе с имбирем





Отзывы:
6
0
Катерина
26 Июня 2014, 17:03
 
 
Приятный результат-стоит только подождать
Достоинства:
-вес уходит
-уменьшила потребление еды в целом
-цена соответствует результату
Недостатки:
-процесс протекает медленно
Отзыв:
Доброго времени суток всем!
Конечно, как и многие девушки, я забочусь о своем теле и мне хочется выглядеть стройной и ухоженной. Перепробовав многие способы похудения, однажды я нашла статью про зеленый кофе. Было много неоднозначных отзывов и я решила, что нужно попробовать самой. Успешно купив кофе. я начала свой курс. Пила я этот напиток 2 раза в день, утром и вечером.
Скажу честно, с детства я большая сладкоежка, но буквально через неделю я заметила, что меня уже не так тянет к заветным конфетам. Да и в общем количество порции заметно уменьшилось.
Через 1,5 месяца я похудела на 4 кг, что было для меня полной неожиданностью.
Вот такой опыт я получила.
Был ли полезен отзыв?
да 0 нет 0
 
0
Анна (бухгалтер)
26 Марта 2014, 16:33
 
 
Не верила пока на проверила
Достоинства:
- снимает тягу к сладкому
- распределяет расход энергии
- снижает чувство голода
Недостатки:
- пока не нашла
Отзыв:
Два месяца назад сотрудница на работе начала по утрам пить новый напиток - зеленый кофе с имбирем.
По началу весь отдел отнесся к этому напитку с сомнением, ведь все еще не забыли о волне псевдолекарственных средств во главе с Гербалайфом и китайскими таблетками для похудения.
Но прочитав состав продукта, написанный на этикетке, вроде как успокоились, ведь никаких подозрительных компонентов не было выявлено. После этого у нас был организован небольшой тотализатор, на кону которого был поставлен чудодейственный эффект зеленого кофе с имбирем.
Маришка усердно придерживалась указаний по применению напитка и чудо свершилось - через месяц она достигла своего идеального веса и 46 размера одежды, хотя после декретного отпуска не могла сбросить вес на протяжении четырех лет.
Проблема дороговизны нашими сотрудницами была решена эффективно - уже месяц покупаем зеленый кофе с имбирем в складчину на весь отдел (6 человек), сразу по несколько упаковок. Так получается и дешевле и не так накладно для семейного бюджета.
Вместе и худеть веселее, все делимся своими результатами. Например я за три недели похудела на 2 килограмма и одежда уже не так предательски обтягивает животик и бедра. Толи еще будет!
Был ли полезен отзыв?
да 0 нет 0
 
0
галина
12 Марта 2014, 23:23
 
 
Реально действует.
Достоинства:
Снизился аппетит.
Лишние килограммы не возвращаются.
Недостатки:
Для более быстрого результата нужны физические нагрузки.
Дорого.
Отзыв:
Этот новый год мы с подругой решили встретить на море.И началась подготовка к поездке.Все шло прекрасно до похода в магазин за купальником,в зеркале я увидала не стройную 26-летнюю девушку,а тетю лет 35 далеко с несовершенной фигурой.И тут я поняла,что с этим надо что-то делать.Записалась в спортзал,но времени на него не всегда хватало,да и сил после работы.Вечером как-то случайно наткнулась на отзывы девочек о зеленом кофе-заинтересовало.Подумала хуже не будет-заказала.Через неделю заветная баночка была у меня на кухне.Вечером решила попробовать, что же это за чудо такое.Открыла, заварила без всякого энтузиазма,вкус восторга не вызвал-кислым показался.Пила его каждый день,2 раза в неделю,иногда и в спортзал забегала.И тут остались заветные денечки до солнца и моря,побежав в магазин,где я выбирала себе купальник,схватила привычный свой 52 размер.В примерочной я поняла,что он мне велик,подумала ошибка с размером,взяла другой,и тот тоже оказался велик.Я попросила помощи у консультанта,девушка мне помогла, к моему удивлению размер который мне подошел был 46-48.За месяц я похудела на 2 размера.На радостях я купила себе 3 купальника.Летела на отдых похудевшей и помолодевшей.Встретив новый год на системе все включено я забылась и ела все что хотела.Вернувшись домой я встала на весы,и к моему удивлению килограммы не вернулись.Теперь стараюсь ходить в спортзал 3 раза в неделю и пью кофе.Решила встретить лето в 42 размере,а до этого осталось совсем чуть-чуть.
Был ли полезен отзыв?
да 0 нет 0
 
0
марьяна
26 Февраля 2014, 18:07
 
 
эффективный продукт
Достоинства:
действительно помогает в процессе похудения
Недостатки:
дороговато для наших расценок
Отзыв:
Здравствуйте! Я всегда была пышкой и мне очень трудно было с этим бороться. Сначала были комплексы по этому поводу, повзрослев, как то смирилась. Но после рождения второго ребенка вес стремительно стал расти и уже через месяц после родов я достигла веса в 96 кг при росте 165 см! Был полный ужас! Погоревав, составила для себя план действий: гимнастика по утрам, дробное питание и, в дополнение ко всему, выписала зеленое кофе, о котором написано буквально везде. Пришла посылка в течении двух недель. Принимала данный продукт в течении двух месяцев. Удалось сбросить до 8 кг, но я совмещала с гимнастикой по утрам и ограниченном ужине до шести часов вечера. Понравилось кофе тем, что, приняв стаканчик этого прекрасного напитка за 20 минут перед едой, действительно снижается аппетит и кушать хочется меньше. Перед тем, как выписать зеленое кофе, изучила много информации и сайтов-распространителей, которые, как и мое мнение, были всегда положительные. До сих пор придерживаюсь своему мнению о пользе зеленого кофе, хотя и прошло уже несколько месяцев, но потерянные килограммы не возвращаются!
Был ли полезен отзыв?
да 0 нет 0
 
0
Ольга
23 Октября 2013, 10:13
 
 
Результат есть, но надо повторить
Достоинства:
  • меньше тянет на сладкое
  • меньше еды нужно, чтобы наестся 
  • похудение продолжается после окончания курса
Недостатки:
  • дорого
  • не слишком быстро
  • надо повторять
Отзыв:
Скажу честно - я и в юности худышкой не была, а после 25 меня совсем развезло - целый день на работе сижу, домой в автобусе, прогулки только до ближайшего магазина. В общем, когда я в зеркало смотрела, мне саму себя жалко становилось, иногда просто разрыдаться хотелось.

Чего я только не пробовала - содовые ванны, раздельное питание... Как-то либо вообще без результата, либо с таким, что не стоило и напрягаться.

Потом наткнулась на рекламу кофе с имбирем. Мне показалось, что должно быть вкусно. И похудение обещали. 

НЕ вкусно! Это факт. Даже с сахаром восторга не вызывает. Но примерно через неделю я заметила, что меня меньше тянет на сладкое. Раньше без шоколада жить не могла - минимум плитку в день съедала, а теперь могу пару дней вообще не вспоминать. Да и в целом есть я меньше стала. Не сказать, чтобы совсем голода не испытываю, но порция определенно уменьшилась. 

Подводя итог, скажу: за курс я потеряла примерно 4 кг. Но я и после ем меньше, поэтому еще 2 кг ушли за 2 недели после. Буду повторять - теперь я уже меньше ем, значит, будет еще эффективнее.
Был ли полезен отзыв?
да 0 нет 0
 
0
Мария Анатольевна (Сергиев Посад)
10 Октября 2013, 19:58
 
 
Медленно, но верно
Достоинства:
все-таки работает.
Недостатки:
медленно, нужны дополнительные усилия.
Отзыв:
Похудеть мне не удавалось, наверное, уже лет десять. Беременность и роды сначала сыночка-первенца, затем маленькой доченьки превратили мою и без того не идеальную фигуру в настоящий мешок с жиром. Естественно, на отношениях с окружающими это сказалось не очень положительно: муж стал в шутку называть бегемотиком, подруги провожали взглядами, полными сочувствия. Я впала в настоящее отчаяние. На вопрос на одном из форумов "Как похудеть?" я получила ссылку на зеленый кофе с имбирем. Для меня это была последняя надежда, и я решила потратить накопления на это средство, купила 3 упаковки. Запах у него приятный, чем-то напомнил имбирное печенье, а вот со вкусом все было не так радужно: чуть-чуть горчил и кислил.
Я перетерпела, и не жалею! Все-таки не обманули, я начала худеть. Правда, очень и очень медленно. Попыталась есть меньше жирного, и аппетит снизился, и вот уже после этого я почувствовала реальный эффект - минус два кило в неделю стабильно. Я так счастлива! Еще месяц-другой, и куплю путевку на юг, прогулки в открытом купальнике меня больше не смущают)
Был ли полезен отзыв?
да 0 нет 0