Новая стодолларовая купюра поступает в обращение в США

Новая стодолларовая купюра поступает в обращение в США 08.10.2013 Напомним, купюра данного номинала является наиболее популярной в обращении во всём мире.

 Новая купюра сохранила в своём дизайне традиционные черты, но также приобрела целый набор дополнительных маркеров, которые должны защитить её от подделки.

Фальшивомонетчики, по заявлению властей США, в последнее время в этом направлении заметно преуспели.

На новой купюре, как и ранее, будет изображён Бенджамин Франклин, на одной стороне, на другой Зал независимости в Филадельфии.

Номинал купюры, 100, будет теперь жёлтого цвета, так же в зависимости от разного угла обзора купюра будет играть цветами.

Новая стодолларовая купюра фото

В середине купюры расположили синюю вертикальную линию. Вместе с купюрами старого образца из повседневной речи, видимо уйдёт и такое популярное в повседневной речи обозначение доллара как «зелень».

Обладателям стодолларовых купюр старого образца не стоит бежать в обменные пункты, пытаясь от них избавиться, они продолжат своё хождение на валютном рынке и дальше.

Количество показов: 2275


Последние новости:

Популярные материалы:


Возврат к списку



1 комментарий свернуть все
 
написать комментарий
*Имя *e-mail
*разрешена загрузка файлов типа: jpg,jpeg,gif,png,flv,mp4,wmv,wma,mp3,ppt,doc,docx,xls,xlsx,odt,odp,ods,odb,rtf,xml,txt,csv
**максимальный размер загружаемого файла: 200 kb.


прикрепить файл
Минимальная длина комментария 50 символов.
Максимальная длина комментария 3000 символов. Осталось:
3000