Евгения Васильева из Министерства обороны продавала госимущество по дешевке

Евгения Васильева из Министерства обороны продавала госимущество по дешевке 26.10.2012 Так случилось, что реалии современной жизни в нашей стране сделали слово "откат" понятным каждому россиянину. И даже такая, казалось бы сугубо государственная структура, от которой, можно сказать без преувеличения, зависит безопасность Российской Федерации, как показывают последние события, оказалась втянута в крупные махинации. Все дело в том, что чиновники Минобороны продавали имущество военного ведомства по, мягко говоря, заниженным ценам. Естественно, получая от благодарных покупателей энные суммы. Пока речь идет о 3 миллиардах рублей, именно эта сумма была озвучена официальным представителем СКР Владимир Маркин.

Первой, и похоже главной обвиняемой по этому делу будет проходить Евгения Васильева - которая ранее занимала должность главы департамента имущественных отношений. На данный момент в её квартире проведен обыск, а саму чиновницу допрашивают соответствующие органы. К слову сказать, при обыске в квартире у Васильевой была изъята крупная сумма денег, в размере 3 миллионов рублей, а также предметы антиквариата, ювелирные изделия и прочие ценности, еще на очень даже приличную сумму.

Пока заведено всего пять уголовных дел, однако есть данные, что это еще не все участники "торгов". Махинации производились не только с недвижимостью, но и с землей, а также ценными бумагами.

Количество показов: 20049


Последние новости:

Популярные материалы:


Возврат к списку



7 комментариев свернуть все
 
  •  
    Виктор
    6 Ноября 2012, 14:53 #
    0       
    Странно, на фото какая то Приезжаева, а в тексте упоминается Екатерина Васильева, хотя Васильеву зовут Евгения.
  •  
    egor
    6 Ноября 2012, 16:30 #
    0       
    никого не смущает, что на фото другая девушка с другой фамилией, занимающая другую чиновничью  должность
    •  
      (lenusplay)
      9 Ноября 2012, 17:01 #
      +1       
      Фото сменили, ошибку в тексте с именем исправили, все виновные понесли суровое наказание. Приносим извинения нашим читателям.
  •  
    Сергей
    6 Ноября 2012, 18:17 #
    0       
    А она очень даже ничего, да и с мозгами полный порядок, только вот не в том направлении они у нее работали...
  •  
    Роман
    6 Ноября 2012, 21:02 #
    0       
    Когда их начнут ставить к стенке??? Господин Путин, если у вас такие подчиненные, может пора задуматься о своем президентстве? Я служу Родине почти 20 лет, и не могу решить свой жилищный вопрос, живу с семьей на девяти квадратных метрах в чужой квартире, а некая Евгения Васильева "создала" себе карьеру и живет, как царица. Неужели так сложно навести порядок с коррупцией???
  •  
    gretta
    20 Июля 2013, 22:29 #
    0       
    Да здравствует беспредел!неужели правоохранительные органы не могут посадить преступников за хищение государственного достояния? где справедливость?
  •  
    aisha
    20 Октября 2014, 01:42 #
    0       
    просто издевательство над всей страной!!!Врача, взявшего 1 000рублей за бюллетень посадили на 10 лет, а эта ....... снимает клипы явно не в своей квартире Она лечилась в госпитале МВД, а мой муж подполковник милиции умер, не получив возможности попасть в госпиталь Нельзя так плевать народу в лицо!!!! Всему есть предел-так случаются революции
написать комментарий
*Имя *e-mail
*разрешена загрузка файлов типа: jpg,jpeg,gif,png,flv,mp4,wmv,wma,mp3,ppt,doc,docx,xls,xlsx,odt,odp,ods,odb,rtf,xml,txt,csv
**максимальный размер загружаемого файла: 200 kb.


прикрепить файл
Минимальная длина комментария 50 символов.
Максимальная длина комментария 3000 символов. Осталось:
3000