Рома Желудь избит и находится в реанимации: фото

Рома Желудь избит и находится в реанимации: фото 24.10.2013 Популярный 17-летний блоггер Рома желудь находится в реанимации. Желудь - это псевдоним, настоящее имя интерент-звезды Игнат Керимов, его ролики на Ютубе и в различных социальных сетях реакцию у зрителей вызывали неоднозначную. Чаще негативную, однако находились и восторженные фанаты, по большей части среди женской части пользователей Сети. Рома ласково называл своих поклонниц "белками", его часто называли русским Джастином Бибером за очевидное внешнее сходство с американским кумиров подростков.

О Роме и его деятельности, а так же чем он популярен вкратце, пожалуй, все. Теперь о том, что же все-таки случилось с Игнатом Керимовым? Версий несколько - по одной его несколько раз ударил ножом некий итальянец. зачем и почему он это сделал непонятно, известен только возраст - 24 года. Есть и еще одна версия произошедшего: некоторые СМИ опубликовали информацию о том, что Рому избили люди, как сейчас принято говорить "кавказской внешности". Что произошло в реальности - пока непонятно.

Рома желудь избит: фото

Есть мнение, что Рома сам устроил себе вот такую своеобразную пиар-акцию. Хотя до первого апреля еще далековато, на наш взгляд. Но мы с такой версией, кстати, не согласны. Потому что информацию о том, что Желудь в тяжелом состоянии и находится в реанимации подтвердила его мама, Оксана Керимова. Нам кажется, что жизнь собственного ребенка не повод для шуток и розыгрышей.

Сообщение Оксаны Керимовой ВКонтакте

Главный врач в больнице, где лежит Рома, прокомментировал состояние своего популярного пациента таким образом: "задеты жизненно важные органы, есть вероятность летального исхода" В Твиттере стали популярными два хещтега, которые как нельзя лучше характеризуют противоречивое отношение пользователей к блоггеру Роману Желудю - одни искренне желаю что бы Рома поправился, в Твиттере у них написано #РомаЖиви. Ну а те, кому творчество юного интернет-блоггера не очень нравится постят в аккаунтах #РомаУмри.

Рома живи

Не так давно в Twitter появилось сообщение некоего близкого к Желудю человека о том, что кумир подростков поправится через несколько недель.
Дословно: "Он в реанимации, но худшее позади, его лечащий врач Анатолий Александрович говорит: "Рома в стабильном состоянии, беда миновала, срок поправки примерно две-три недели.""

Рома желудь умер, сообщение ВКонтакте

Что же касается сообщений о том, что Рома желудь умер, то скорее всего они липовые. Как часто бывает, пользователи социальной сети ВКонтакте стараются заработать, распространяя очевидную липу, как уже было с Виталием Гогунским и Владимиром Селивановым.

Ну и последнее. Сведения, так сказать, из официальных источников: как стало известно, Керимов был жестоко избит в торговом центре "Галерея" на Охотном ряду, после чего его доставили в реанимацию одной из больниц.
В то же время в УВД и в "Скорой помощи" уверяют, что никого в предполагаемое время, когда с Ромой случилось несчастье скорая не увозила, да и никаких данных о противоправных действиях в торговом центре "Галерея" или рядом сегодня в полицию не поступало.

Количество показов: 17948


Последние новости:

Популярные материалы:


Возврат к списку



8 комментариев свернуть все
 
  •  
    (lenusplay)
    24 Октября 2013, 02:01 #
    0       
    Ага, некоторые товарищи ВКонтакте уже даже бабло начали собирать, якобы на лечение Ромы. Кошельки указали... Развод и лохотрон. То, что на странице у мамы Желудя такое сообщение прошло - не факт. Страницу просто взломать могли. Ну или они потом скажут, Рома с мамой, что, типа, извините, страницу взломали. Зато шуму то сколько поднялось...
  •  
    Minako
    25 Октября 2013, 20:02 #
    0       
  •  
    Виктория
    29 Октября 2013, 02:31 #
    0       
    Ой, да прям президент 3х дневный траур объявил. Он обыкновенный мальчик, президент о нем даже и не знает..
  •  
    Юлия
    23 Ноября 2013, 13:53 #
    0       
    Ой, как же меня бесят люди которые ненавидят Бибера и Желудя. Если вы их ненавидите,почему? Потому что петухи?нет. Вы их в жизни не знаете. А тем более писать чтоб они умерли это позор,это стадное чувство.
написать комментарий
*Имя *e-mail
*разрешена загрузка файлов типа: jpg,jpeg,gif,png,flv,mp4,wmv,wma,mp3,ppt,doc,docx,xls,xlsx,odt,odp,ods,odb,rtf,xml,txt,csv
**максимальный размер загружаемого файла: 200 kb.


прикрепить файл
Минимальная длина комментария 50 символов.
Максимальная длина комментария 3000 символов. Осталось:
3000