Михайлик Александр

Михайлик Александр Многие знают Михайлика Александра Георгиевича, как директора одного из департаментов Счетной палаты. Однако в связи с возникшим коррупционным скандалом имя этого чиновника стало вызывать у людей неприятные ассоциации.

Александр родился в 1957 году. За свою жизнь мужчина успел заработать две ученые степени кандидата юридических и экономических наук, звание генерал-майора запаса. Также за свою деятельность и заслуги Михайлик получил множество правительственных наград, среди которых можно выделить особо почетную «За заслуги перед Отечеством».

На данный момент чиновник попал в неприятнейшею историю, связанную с коррупционными действиями. Как сообщают источники, Александра взяли с поличным во время того, как он брал взятку, обязуясь выполнить внеплановую проверку правильности расхода денежных средств ФГУП «Спорт-инжиниринг». Задержание произошло возле дома, где он жил. Тем, кто якобы давал взятку, был его старый друг Александр Коровников.

Интересно то, что в этой истории есть много неясностей. К примеру, если верить словам адвоката чиновника, то протокол задержания был оформлен только утром, хотя само задержание произошло накануне вечером. Целую ночь мужчина пребывал в неизвестном месте, и какие беседы с ним вели — никто не знает. Также его сотрудники говорят, что он не мог провести подобную проверку, за которую ему заплатили, так как подобные действия не входят в круг его полномочий. Предполагается, что такие действия совершены с целью отомстить за что-то или удалить конкурента в рабочей сфере.

Печально то, что жена Михайлика не выдержав такого давления и позора, покончила жизнь самоубийством. Но Александр не может даже похоронить достойно свою супругу, так как он находится под арестом в СИЗО.

Как же в дальнейшем сложится судьба этого человека — этого пока не знает никто. Однако, из-за жестокой ошибки следователей или жадности самого чиновника этот мужчина потерял практически все самое ценное: честь, достоинство и любимую женщину.


Количество показов: 7304
Полное имя:  Михайлик Александр Георгиевич
Дата рождения:  19.08.1957 18:29:00
Страна, город:  Россия
Должность:  директор одного из департаментов Счетной палаты

Возврат к списку